Все новости
Статьи
17 Февраля 2019, 15:48

Раскроют «Алмазные грани»

В свой юбилейный год Благотворительный фонд «Дети России» приглашает юных художников, вокалистов, литераторов, участников хореографических коллективов принять участие в Открытом Всероссийском фестивале-конкурсе юных дарований.

Каждый год фестиваль-конкурс «Алмазные грани» собирает тысячи участников со всей России, а также ближнего или дальнего зарубежья. В нынешнем году мероприятие пройдет с 1 февраля по 24 мая. К участию приглашаются дети до 18 лет, независимо от уровня образования и специальной подготовки. Выступления детей будут оценивать по пяти номинациям: литература, живопись, эстрадный вокал, хореография и жестовое пение для глухих и слабослышащих детей.


Одна из конкурсных тем – «Мой сценарий счастья» . Организаторы ждут писем с рассказами и картинами о самых добрых и прекрасных моментах, которые делают жизнь детей счастливой. Умение фантазировать и мечтать особенно присуще детям, поэтому вторая конкурсная тема – «Первый день 3000 года». В фонде уверены, что дети смогут рассказать до чего дойдет научно-технический прогресс к следующему тысячелетию.


Заявки принимаются очно с 1 февраля до 25 апреля 2019 г. Прием работ ведется до 15 апреля по почтовому штемпелю и до 25 апреля в офисе Благотворительного фонда «Дети России». Подведение итогов до 24 мая. Подробная информация на официальном сайте конкурса http://www.russiankids.ru/ru/.


Церемония награждения Всероссийского фестиваля-конкурса «Алмазные грани» пройдет 27 сентября в екатеринбургском ККТ «Космос». В этот же день состоится праздничный концерт, который будет приурочен ко Дню рождения фонда.


Гульнара Мурзина