Все новости
Статьи
3 Декабря 2019, 00:00

«Возраст жизни – не помеха»

В среду последней недели каждого месяца в дискозале ЦНК «Урал-Батыр» проходит вечер для пожилых людей. В очередной раз ветераны города встретились на танцплощадке.

Рассказывают участники клуба «Ветеран» Р. Бахтиярова, В. Морозова, Н. Тырсина, Л. Поназдырь.


– На вечере выступали солисты хора клуба «Ветеран», ансамбли и вокальная группа «Берегиня». Очень радостно, что с каждой танцплощадкой зрителей и участников становится больше, и они проявляют активность в играх. В этот раз особенное оживление вызвала сказка на новый лад «Принц и дракон».

Хочется выразить благодарность нашим ветеранам, нашим уважаемым пожилым людям, участникам клуба, что они активно пополняют ряды хора клуба «Ветеран» и с тем самым сохраняется национальный дух и колорит нашей культуры.
Хор клуба «Ветеран» существует с 1980 года . Участники не только поют песни, но и живут интересной творческой жизнью: поздравляют юбиляров, проводят литературные чтения, ведут активный образ жизни, проводят вечера, даже вне клуба общаются, переживают друг за друга, оказывают внимание и помощь в трудные минуты. С появлением старосты Людмилы Николаевны Ленник хор почувствовал новое веяние, а организаторские способности Людмилы заставляют хор больше сплачиваться и жить интересной жизнью.

Молодой руководитель клуба «Ветеран» Анжела Аубакирова прилагает все свои усилия и творческий труд для того, чтобы вечер оставил в душе каждого приятные воспоминания.



Хор клуба «Ветеран» не раз становился дипломантом и лауреатом в фестивалях и конкурсах.


Аккомпаниатор Дамир Ильгамович Мусин пополняет репертуар хористов.


Все участники уходят с танцплощадки радостными, счастливыми и с нетерпением ждут следующей встречи.


Огромную благодарность выражаем совету ветеранов города Белебея и Белебеевского района за организацию интересного досуга для пенсионеров города.


Подготовила Анна Лапина


#Белебей#клубВетеран #ЦНКУралБатыр
Читайте нас: