Все новости
Статьи
27 Ноября 2019, 09:00

Укреплять авторитет партии делом

Глава Башкортостана Радий Хабиров принял участие в работе XIX Съезда партии «Единая Россия» в Москве.

На форуме участвовало около 2 000 человек. В их числе – высшее руководство партии, члены Правительства, губернаторы, главы региональных отделений и общественных приёмных партии, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, эксперты, политологи, общественники и журналисты.
Выступая на пленарном заседании съезда, Президент России Владимир Путин отметил, что важнейшая задача партии – обеспечить общественную консолидацию вокруг долгосрочной стратегии движения страны вперёд. Необходима слаженная работа по реализации приоритетов развития государства.


– Главное в работе партии – быть вместе с людьми, досконально знать запросы людей, их нужды, проблемы, реагировать на них, причём делать это незамедлительно, помогать, объяснять, защищать. Только так, в ежедневном режиме общения с людьми, вы подтвердите свою состоятельность и будете укреплять его состоятельность, делом, вниманием, заботой о гражданах будете доказывать своё лидерство, – подчеркнул глава государства.
По итогам работы форума Радий Хабиров вошёл в состав Генерального совета партии. В интервью СМИ он, как секретарь регионального отделения ВПП «Единая Россия», отметил, « что первая задача единороссцев – рассказать людям, кто мы есть на самом деле. Пока мы это делали не очень хорошо. Во-вторых, если говорить об обновлении, мы будем безжалостно избавляться от тех, кто не понимает современных реалий, у кого нравственные, человеческие качества не совпадают с нашими. Мы сами люди простые с нормальными нравственными установками и жизненными ценностями, того же будем требовать и от членов партии».
Подготовила Римма Султанова
#ХIХсъездпартииЕдинаяРоссия#РадийХабиров
Читайте нас в