Все новости

Ну, вот мы и познакомились!

На этой неделе организаторы конкурса наконец-то увидели будущих воинов, защитников Родины воочию и познакомились с ними. Нужно сказать, финалисты у нас – отличные ребята. Каждый со своим характером, несмотря на то, что и лет-то им совсем немного.


Первая группа финалистов собралась на фотосессию в историко-краеведческом музее. Первыми пришла семья Зайцевых. Максим оказался парнем покладистым, охотно позировал, одновременно старался разглядеть оружие, спрятанное за стеклом витрин. Мальчишка, одним словом. В зале, посвященном воинам земли белебеевской, и в самом деле есть что посмотреть. В огромной витрине несколько видов холодного оружия, рядом настоящий автомат-пулемет и пистолет, офицерская форма и даже немецкий орден есть. Впечатляет реалистичностью панорама боя. Именно на ее фоне и были сделаны фотографии.
С приходом братьев Дементьевых, Данила Зименса в музее сразу стало шумно, неудержимую энергию Родиона и Никиты не удалось усмирить даже под «прицелом» камеры. Очень скромными были Валера Алексеев, Иван Исламов и Игнат Поляков. Солнечные лучики улыбок Эмиля Гареева и Амира Хамидуллина осветили даже самые сумрачные уголки зала. Бабушки Артема Имашева и Алеши Борцова тщательно проверили «амуницию» бойцов, и лишь потом мы приступили к съемке. Раскрепощенными были Ярослав Юдин, Максим Брыксин, Иван Трошкин, Леонид Алексеев и Альберт Садовников, деловито-серьезными Ваня Грачев, Кирилл Григорьев и Алмаз Гареев.
Вторая группа отправилась на съемки в фотостудию Альфии Шарифуллиной в поселок Приютово. Кроме приютовских ребят туда пригласили тех, кто не смог побывать в музее в силу разных причин. И здесь раскрылись умение отстаивать свою точку зрения Тимура Гиззатуллина и Юры Афанасьева, серьезный нрав Никиты Яковлева и Тиргана Меликяна, непосредственность и добродушие Андрея Барадулина и Егора Романова, скромность Загира Гайнутдинова. Поразили умением позировать и актерским мастерством Миша Ашихин, Кирилл Шарабанов и Артем Генералов.
Ну, а теперь, слово за вами, друзья, родные и болельщики, поддержите мальчишек, голосуйте не только за «своих», но и за тех, кто так же, как и ваш фаворит, ждет результатов этого увлекательного конкурса.
А тем, кто из-за болезни не смог принять участие в фотосессии, мы желаем скорейшего выздоровления!
Фотографии в альбоме «Финалисты конкурса «Мальчишка – будущий солдат, и хода нет ему назад!» в нашей группе ВКонтакте.
Гульнара Мурзина