Все новости
Статьи
6 Октября 2020, 15:00

Вирус прогрессу не помеха

С хорошим настроением встретили работники ООО Белебеевский завод «Автокомплект» профессиональный праздник машиностроителей – с 1 сентября 2020 г. на предприятии значительно повысили заработную плату – до 20 %

Несмотря на сложные экономические условия, в том числе связанные с пандемией, здесь смогли сохранить основной капитал завода – работоспособный коллектив. При этом был сделан серьезный упор на социальный вектор, предполагающий повышение благосостояния тружеников завода.
ООО «БЗАК» – мощный двигатель прогресса машиностроения, он имеет современный роботизированный комплекс, где изготавливаются комплектующие для машиностроительных предприятий России и остается, несмотря на упорную конкуренцию, лидером в своем сегменте, продолжая развиваться в непростой обстановке. Например, в октябре значительно увеличивается линейка поставляемой продукции на Ульяновский автомобильный завод. Предстоит получить одобрение и с нового года начать производство, поставку систем, отвечающих за безопасность на автозавод в г. Елабуге по производству президентских «Аурусов».
Чтобы обеспечить эффективную работу коллектива, на предприятии начато глобальное техническое перевооружение. В частности, устаревшее оборудование будет заменено на передовые технологические единицы с числовым программным управлением. Эта масштабная работа будет продолжена и в следующем году. Планируется также перевести классическую систему внутризаводской логистики на современный «Бережливый склад», где будет осуществляться механизированное семиярусное адресное хранение продукции.
Предприятие осваивает также зарубежный рынок. В частности, продолжаются переговоры с рядом иностранных автомобильных компаний на поставку им нашей продукции.
Подготовила Ася Кабирова
Читайте нас в