Все новости
Статьи
27 Января 2020, 21:00

Еще немного, еще чуть-чуть…

В настоящее время в акушерско-гинекологическом корпусе Белебеевской ЦРБ продолжается установка мебели, современного медицинского оборудования и аппаратуры. Завезено необходимое оборудование и для пищеблока.

Для ускорения запуска долгожданного объекта в строй на помощь работникам больницы в мытье окон и дверей, полов в коридорах и кабинетах, в родильных залах и других помещениях пришли студенты медицинского колледжа.

– Мы с удовольствием согласились бы тут работать: здесь так красиво и комфортно, – признались девушки.


Строителям потребовалось много усилий, чтобы привести в современный вид пустовавшее долгое время здание роддома. В разгар внутренних отделочных работ прошлым летом на объекте было задействовано до 130 человек.

Еще немного, еще чуть-чуть, и здание оживет». В красиво оформленной входной группе, где после выписки мам с малышами будут встречать родственники, крупными буквами выведено: «Счастье есть!». Над столиком для пеленания новорожденных перед их выпиской мы увидели символическую надпись: «С днем рождения!».

А кому из малышей суждено появиться первым в обновленном роддоме и войти в историю города Белебея и Белебеевского района – покажет время. Очевидно одно – такой комфортный роддом просто обязывает нас повысить рождаемость в муниципалитете!

Фото автора
#Башкортостан#Белебей#роддомБелебеевскойЦРБ#последниештрихипередзапускомобъектавстрой
Читайте нас в