Все новости
Статьи
21 Декабря 2019, 11:00

«Волшебная сила голубого потока»

… представила юной жительнице Белебея возможность побывать в Москве и получить награду из рук заслуженного художника России.



На церемонию награждения VIII Международного фестиваля юных талантов художественного конкурса «Волшебная сила голубого потока – МОСГАЗ зажигает звезды», организованного акционерным обществом «МОСГАЗ» пригласили самых талантливых юных художников из разных регионов России и 16 стран. В числе приглашенных была и наша землячка. ученица гимназии № 1 Ксения Романова.


– Для участия в конкурсе поступило 2086 работ, выполненных в различных материалах и техниках, рассказала руководитель девочки Ольга Гашникова. – И только работы 56 юных художников были отмечены дипломами Всероссийского конкурса. Ксения – второклассница, а в художественной школе учится первый год. Девочка старательная, ответственная, стремится к успеху. Это первая победа Ксюши! И такая серьезная.
Ксения представила на конкурс работу «Наш друг - газовик», которая заняла I место в номинации «Будни и праздники газовой службы» в возрастной категории от 7 до 10 лет.



Награды победителям и призерам вручали заслуженный художник РФ Ни́кас Сафро́нов и заслуженный энергетик России, генеральный директор МОСГАЗА Гаджи Гаджиев.


#Башкортостан#Белебей#Международныйфестивальюныхталантов#победитель#одаренныедети
Читайте нас в