Все новости
Статьи
19 Декабря 2019, 21:00

В первый раз – как соперники, во второй– как соратники

Состоялось первое заседание нового состава Молодежного совета при Совете муниципального района Белебеевский район РБ. Пятнадцать юношей и девушек, отстоявших свое право быть представителями молодежи, озвучивать проблемы сверстников и представлять их интересы.



Первая встреча большинства из них произошла во время представления социально-ориентированных молодежных проектов. И вот сегодня они – полноправные члены совета.


Депутат Государственного Собрания – Курултая РБ Марат Шафиков, напутствуя ребят, сказал:


– Вы, по моему мнению, «золотая молодежь». Но не потому, что можете получать какие-то блага от своего нового положения. Сегодня настало время, когда модно заниматься спортом и общественной работой. Теперь на вас не будут смотреть как на «белых ворон». Но работать придется много. А мы вам поможем.
На организационном заседании, которое вел начальник отдела молодежи администрации МР Белебеевский район Ильдар Васильев, были распределены обязанности между членами совета, избраны председатель, заместитель председателя и секретарь.


Возглавил Молодежный совет Ильдус Салимгареев.


В заседании участвовали секретарь Совета МР Белебеевский район РБ Артур Садыков, депутаты Владимир Кузьмин и Дамир Хабибрахманов. Старшие товарищи пожелали коллегам успехов и плодотворной общественной деятельности.


#Белебей#молодежныйсовет#первоезаседание#млодежь#социальнаяактивность
Читайте нас в