Все новости
Статьи
2 Ноября 2019, 20:00

Спасибо за красоту!

В редакцию поступило письмо от ветерана труда Зили Шарифьяновны Давлетшиной. Она пишет:



– Наконец-то, и мы, жители исторической части города, дождались, что и на нашей улице праздник! Парк Славы, столько лет простоявший заброшенным и заросшим, сейчас переживает второе рождение. Глядя на эти преображения, душа радуется!



С каждым днем все больше и больше горожан приходят сюда на прогулку семьями, в одиночку, держась за палку, и без палок. Есть, где прокатиться детям на велосипеде и на роликах. Матери с колясками, бабушки и дедушки с внуками и подружками гуляют с удовольствием по парку. Мы рады, что теперь у нас есть место, где можно отдохнуть, пообщаться. Вечером горят фонари, обновлены памятники.


Хочется от всего сердца поблагодарить тех, кто создал эту красоту, кто готовил документы, финансировал, кто укладывал асфальт, сажал ели и рябинки. Всем-всем большое спасибо! Отрадно, что появились такие программы, как «Формирование современной городской среды», благодаря чему происходят добрые перемены в облике населенных пунктов.


Есть одна просьба ко всем горожанам и гостям Белебея, и взрослым, и детям: «Берегите эту красоту! Если видите, что кто-то сорит в общественном месте или портит, делайте замечание. Приучайте подрастающее поколение беречь труд людей, которые создали эту красоту, а также средства, затраченные для благоустройства общественной территории. Ведь это сделано для нас с вами! Приходите, общайтесь, любуйтесь!»


Давайте вместе позаботимся о том, чтобы наш любимый парк всегда выглядел чисто и современно.


Письмо читала Римма Султанова


Фото Ильи Букарева


#Башкортостан#Белебей#программаФормированиесовременнойгородскойсреды#благоустройствообщественныхтерриторий#паркСлавы
Читайте нас в