Как сохранить здоровье в сезон простуд. Десять вопросов врачу
Все новости
Статьи
14 Июля 2019, 18:00

Каков обед, такова и работа

Работники крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Валерия Соловьева в жаркие дни летней страды времени даром не теряют. Обед и ужин им привозят прямо на рабочее место.

На сенокос каждый день отправляются десять человек, работа эта тяжелая. Но заготовщики сена проголодаться не успевают. Повар Ольга Назарова приготовила на обед наваристый рассольник, а к ужину ей нужно успеть перемыть посуду, в которой пищу доставят на луг, и сварить густое овощное рагу.


– Рабочие едят и нахваливают, – улыбается Ольга. – Сельский труд вызывает отменный аппетит. Валерий Викторович организовал круглогодичное горячее питание для работников КФХ, это удобно, ведь люди не теряют время на поездки домой на обед.
Читайте нас: