Все новости
Статьи
10 Июня 2019, 10:47

Марафон добрых дел продолжается

Малика с мамой собираются в дорогу, им предстоит курс реабилитации в челябинской клинике. Новая коляска, которую девочка получила в подарок накануне отъезда, пришлась очень кстати.

Еще один нужный подарок вручен ребенку-инвалиду, Малике Шивырягиной, которая живет в поселке Приютово. В канун Нового года Малику, которая не смогла побывать на традиционном новогоднем празднике в Центральном дворце культуры, навестил глава администрации МР Белебеевский район РБ Азат Сахабиев. Азат Альвертович не только вручил девочке сладости и игрушку, но и поинтересовался, чем еще можно помочь.


– Нам уже давно нужно было поменять коляску, – говорит мама ребенка Тахмина Шивырягина. – Дочке уже девять лет, рост у нее большой, поэтому в детской коляске ее возить было уже неудобно. Азат Альвертович пообещал, что обязательно поможет.
Средства на приобретение современной, складной коляски были собраны депутатами Совета муниципального района, модель выбрали удобную, потому что девочку часто возят на реабилитацию, поэтому коляска должна помещаться и в багажнике автомобиля, и на полке купе.


Вручили подарок Малике секретарь Совета МР Белебеевский район Артур Садыков, глава администрации ГП Приютовский поссовет Лилия Юнусова и депутат Татьяна Козяр.


Гульнара Мурзина