Все новости
Статьи
5 Апреля 2019, 15:40

Артистов знают все

Она любит смотреться в зеркало. Но не потому, что считает себя красавицей. Певица и артистка всегда должна выглядеть идеально!



В детском саду № 25 Кристину Ясинскую знают все. А как же иначе, ведь она солистка спектаклей и активная участница концертов и праздников.


– С раннего возраста Кристина любит петь и танцевать перед зеркалом, выступать для всей семьи, – говорит о своей воспитаннице музыкальный руководитель Ольга Искандарова. – Она очень общительная, любознательная, ответственная. Сцены и зрителей не боится, несмотря на юный возраст занимается сразу в двух творческих коллективах. Под руководством Дарьи Тонких учится танцевать в составе коллектива «Импульс», с удовольствие занимается вокалом с Надеждой Савельевой, выступает в составе вокального ансамбля «Созвучие».
А еще у Кристины хорошая память, она с легкостью запоминает стихотворения и выразительно читает их, успешно справляется с текстами главных персонажей в театрализованных постановках. Она уже сыграла главные роли в спектаклях «Муха-Цокотуха», «Федорино горе», «Стрекоза и муравей». Кроме этого с удовольтвием исполняет роли персонажей на утрениках для малышей.


Кристина уже сегодня мечтает поступить в театральный институт, стать актрисой и попасть на телевидение. Она говорит: «Стану знаменитой, заработаю денег и куплю маме и папе лекарство от старости».


Гульнара Мурзина