Все новости
Статьи
17 Марта 2019, 10:47

Развиваемся вместе с ГК «Таврос»

В Уфе проходила стратегическая сессия группы компаний «Таврос», работающей в Республике Башкортостан с 2011 года.



Целью мероприятия стало определение направлений и задач по расширению сфер деятельности в агропромышленном секторе региона, сообщается на сайте Миэкономразвития региона.


В течение четырех дней 76 топ-менеджеров и сотрудников предприятий ГК «Таврос» обсуждали перспективы и направления развития компании в регионе. Озвученные в рамках сессии предложения найдут отражение в стратегии развития организации на ближайшие пять лет.



В документ войдут не только создание новых и модернизация существующих производств, но и социальная поддержка населенных пунктов и районов республики, в которых расположены предприятия группы (Белебеевский, Благоварский, Давлекановский, Чишминский и др.). В регионе реализован целый ряд социально ориентированных проектов компании. Например, в Благоварском районе заказана и оплачена проектная документация на строительство и асфальтирование межпоселковых дорог. В результате получено 144 млн. рублей в рамках федеральной программы «Сельские дороги».



По итогам сессии будет сформирована долгосрочная стратегия развития группы компаний в Республике Башкортостан. Документ будет представлен в открытом доступе на сайте компании в ближайшее время.


Справка «БИ»


На сегодняшний день предприятие реализует 8 приоритетных инвестиционных проектов на территории Башкортостана с общим инвестиционным портфелем более 25,5 млрд. рублей. Социальный эффект выражается в создании 1315 рабочих мест.


Подготовила Римма Султанова