Все новости
Статьи
12 Марта 2019, 21:20

Поздравили, порадовали, благословили…

– Самую тяжелую боль человек испытывает в своей душе, поэтому в старости он, как никогда, нуждается в духовной поддержке, – считает заведующая отделением стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов в Белебеевском районе Райса Латыпова. – В этом возрасте люди надеются не только на физическую помощь, но и на духовную.

Отделение стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов с. ЦУП им М. Горького посетили клирик Свято-Никольского собора г. Белебея иерей Евгений Ефимов и клирос под управлением Татьяны Чудиновой. Получателей социальных услуг поздравили с Масленицей, наступающим Великим постом и вручили цветы. Им была представлена концертная программа. Проживающие были очень рады оказанному им вниманию и подаркам.


Умилительно и в то же время тяжело видеть радость на лицах людей, которые остались одинокими и немощными в этом мире. Они умеют ценить радость, которой им не хватает, умеют быть благодарными. Встреча получилась трогательной, проникновенной и впечатляющей.


Подготовила Анна Лапина