Все новости
Статьи
25 Января 2019, 11:54

От благодарной северной столицы

В честь 75-летия снятия блокады Ленинграда более 100 жителей Башкортостана, награжденных медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Жителю блокадного Ленинграда», получат единовременные выплаты в размере 7 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ.

Согласно постановлению врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, выплаты из бюджета северной столицы получат все ветераны указанной категории, проживающие как в этом городе, так и в других регионах России.


Единовременная денежная выплата будет осуществляться в течение 2019 года, начиная с последней декады января 2019 года, согласно документам, направленным органами социальной защиты субъектов в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга.


Кроме денежных выплат, ветеранам указанных категорий в торжественной обстановке вручат памятные знаки «В честь 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» и поздравительные открытки.


Справка «БИ»


По сведениям Управления Пенсионного фонда РФ в Белебеевском районе и г. Белебее, в нашем районе проживает один ветеран, имеющий знак «Жителю блокадного Ленинграда».


Подготовила Римма Султанова