Все новости
Статьи
3 Января 2019, 12:57

Национальная премия «Немалый бизнес»

Министерство промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан информирует о том, что Минэкономразвития Российской Федерации и крупнейшая бизнес – школа учредили премию - национальная премия «Немалый бизнес», которая станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. На сайте https://nemaliy.biz/ открыт прием заявок для участников.



Учредителями премии «Немалый бизнес 2019» стали Школа Бизнеса «Синергия», ГК «Лайк», Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания Experum, ГК Black Star, АО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ.


Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием бальной системы, второй этап – народное голосование и финальным этапом конкурса станет проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота.


Победители будут награждены в шести номинациях:


«Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;


«Стремительный рост» – наиболее кратный результат за год;


«Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели;


«Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;


«Реальный продукт» – компании-производители;


«Гран-при» – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.


Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить:


• Резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки;


• Менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей;


• Ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов;


• Привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов;


• Премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года;


• PR поддержка деятельности бизнеса:


• Выездные бизнес-программы в США;


• Совет директоров для компаний победителей, который будет состоять из членов жюри премии