Все новости
Статьи
30 Декабря 2018, 22:57

Из папы - в Деды Морозы

Не секрет, что самым ярким событием в жизни детского сада являются новогодние утренники. Яркие костюмы, веселые песни и танцы, детский смех и восторг - всё это неотъемлемая часть новогоднего праздника. Но самым главным событием является приход Деда Мороза!



В этом году в детском саду "Аленушка" произошло новогоднее чудо. К детям пришли сказочные Деды Морозы. С этой ролью прекрасно справились папы наших воспитанников. Деда Мороза из подготовительной группы №11 (воспитатель Лушникова Л.З.) сыграл Андрей Викторович Бабинцев (ООО НПП "АММА"). Он сделал праздник задорным, интересным и необычным. В средней группе №8 (воспитатели Яковлева А.С., Косолапова М.И.) роль главного волшебника исполнил Артур Тохирович Асфандияров. Дедушка Мороз в его исполнении стал украшением утренника и подарил детям праздник. А в средней группе №9 (воспитатели Семенова С.С., Алимова С.С.) самым добрым, ласковым и волшебным Дедом Морозом стал Ирек Каримович Гиззатуллин (ОАО "БелЗАН"). Даже взрослые поверили, что дедушка настоящий, а дети совсем не хотели отпускать любимого героя.



Руководство детского сада "Аленушка" Власова О.Е. и Попова О.Ф., воспитатели групп и музыкальные руководители от всей души благодарят всех родителей наших воспитанников за живое участие в жизни сада, за поддержку и внимание.



Поздравляем всех с наступающим Новым годом. Пусть 2019 год станет для всех нас добрым и счастливым.


Музыкальные руководители детского сада №30 Чубко А.Г. и Задаева Л.Г.