Все новости
Статьи
9 Декабря 2018, 00:42

В Башкирии предложили возводить дома за один день

В "электронную приемную" Открытой Республики с предложением обратился производитель панельных домов. Он предлагает строить дома за день. Точнее сказать, производитель сообщает о возможности строительства быстровозводимых домов.



После того, как сотрудники Госстроя Республики Башкортостан и специалисты УГНТУ ознакомились с предложением, они сочли технологии конструкционных панелей технологичными и современными. Кроме того, дома из такого материала вполне соответствуют условиям климата республики.


Информация и предложение производителя также направлены в НО ФРЖС Республики Башкортостан, чтобы специалисты рассмотрели возможность реализации проекта в рамках социальных программ. Застройщику было предложено принимать участие в строительных форумах и заседаниях по данному вопросу.


Быстровозводимые дома носят название «New Йорт» и склеиваются из панелей по швейцарской технологии с помощью двухкомпонентных клеев с выдержкой под прессом. Как сообщает производитель, сборка домов из таких панелей на участке происходит за один день.


Источник: https://sterlegrad.ru/