Все новости
Статьи
9 Декабря 2018, 17:51

Не старое фото, а воскресшая память «Дайте до детства обратный билет…»

Нежели это было? Такое чудесное ощущение волшебства и праздника, ожидание декабрьского холодного утра, когда ты идешь с мамой по хрустящему снежку, бережно прижимая к груди завернутый в марлю ободок. Вчера вечером мама пришила на него сверкающую снежинку. А у мамы в руках плечики, на них топорщится накрахмаленное облако сшитого из марли и украшенного мишурой наряда.



А помните, как в тесноте школьной раздевалки мы торопливо надевали эти холодные с улицы платьица, спешили к зеркалу, чтобы взглянуть в него и убедиться: «Ну, как хороша!»


И не беда, что к окончанию утренника, с его хороводами у елки и неизменным стишком для Деда Мороза, важно сидящего на стуле, блестки осыпались, а марлевые облачка уже не были такими пышными как накануне. Главное, что дядя-фотограф успел же запечатлеть Снежинку в хороводе, или Зайчика, прижимающего к груди заветный мешочек с подарком, озорного Петрушку с румяными щеками и хитрую Лису.


Дорогие наши читатели! Если вы это помните и бережно храните свои черно-белые фото, где вы в костюмах Чипполино и Белочки. Медвежонка или Буратино. Если хотите еще раз поблагодарить маму, которая не спала порой всю ночь, пришивая бусинки к платью или довязывая белые чешки к празднику, сказать то, что не досказано тогда.


Приглашаем вас в путешествие. Мы отправляемся в страну нашего детства, вспомнить себя, таких милых и смешных!



Публикуйте свои новогодние фотографии в социальных сетях с хештегом #ретро_belizv, передавайте эстафету как минимум трем своим друзьям, родным или близким. Давайте создадим предновогоднюю сказку!
Пример оформленного поста здесь.


Или присылайте свои новогодние фотографии к нам на электронную почту 7belizv@gmail.com, отправляйте в сообщениях в группах социальных сетей, приносите фотографии с небольшим рассказом о себе в рекламный отдел редакции. Обязательно сделайте пометку «Новогодний хоровод»!