Все новости
Национальные проекты
27 Сентября 2020, 16:00

Объединяющая акция

Погожий денек стал приятным бонусом к экологической акции «Зеленая Башкирия», состоявшейся в поселениях Белебеевского района 26 сентября. К участию в ней присоединились общественники, работники учреждений, организаций и предприятий всех форм собственности, депутаты представительных органов власти и руководители муниципалитетов.

В парке Славы заложили именную аллею в честь участников Великой Отечественной войны – тринадцати Героев Советского Союза и трех полных кавалеров ордена Славы. Шестнадцать молодых елей встали в ряд, как в боевой шеренге, в память о героизме, проявленном белебеевцами в годы войны 1941-1945 г.г.

– Сажая дерево, мы с дочкой вносим свой вклад в красоту родного города, – сказал Андрей Никитин, участник акции. – Надеюсь, что все деревья приживутся и будут расти на радость жителей.

Тридцать крупномерных саженцев липы посадили участники акции вдоль улицы Морозова в городе Белебее. За считанные минуты аллея пополнилась молодыми деревьями. Одно за другим, они с легкостью вставали в стройные ряды, принимая бодрящий «осенний душ» после посадки.

Читайте нас в