Все новости
Новости
23 Ноября , 09:38

«Чтобы в домах было тепло, улицы и дворы убирали от снега»

Такое поручение дал своим подчиненным Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании Правительства в ЦУРе. Он подчеркнул, что обильных снегопадов в регионе еще нет, но жители уже критикуют качество уборки.

«Чтобы в домах было тепло, улицы и дворы убирали от снега»
«Чтобы в домах было тепло, улицы и дворы убирали от снега»

За прошедшую неделю увеличилось число обращений, касающихся темы дорог (983). Об этом сообщила начальник Управления главы республики по социальным коммуникациям Елена Прочаковская. Чаще всего жители республики просят отремонтировать муниципальные дороги, но в связи с началом зимы стали появляться жалобы на уборку снега (83). Второй по популярности обращений стала тема ЖКХ (605). Замыкают тройку лидеров – вопросы благоустройства (562). Также в топ-5 по количеству вопросов – темы здравоохранения (548) и соцобслуживания (466).

В Республиканский ситуационный центр поступило 854 звонка по теме СВО. Всего по разным темам операторам ситцентра по телефонам: (347) 218-19-19 и 122 (добавочный 1) позвонили 19 926 раз.
Руководитель региона также вручил почетные грамоты республики специалистам Ситуационного центра Башкортостана Алле Смертиной и Булату Янбулатову.

– Мы создали Ситуационный антиковидный центр 16 ноября 2020 года. Он помог нам выстраивать коммуникации с жителями в непростой период борьбы с коронавирусом. Там собралась молодая и деятельная команда, которая продолжает свою деятельность уже на новом этапе. И мы благодарим коллег за качественную работу, – сказал Радий Хабиров.

Фото: сайт Главы РБ

Автор:Подготовила Светлана Хабибуллина.
Читайте нас в