Все новости
Новости
14 Января , 13:15

О доставке мер социальной поддержки в январе 2022 года

Денежные средства на выплату мер социальной поддержки из федерального бюджета до ГКУ РЦСПН доводятся ежемесячно в течение года.

О доставке мер социальной поддержки в январе 2022 года

В январе 2022 года выплата мер социальной поддержки через кредитные организации и их доставка через подразделения АО «Почта России», предоставляемых за счет средств федерального бюджета, будет осуществляться по мере открытия финансирования соответствующих расходов.

График доставки мер социальной поддержки через подразделения АО «Почта России» сдвигается на последнюю декаду января – первую декаду февраля и будет зависеть от дня доведения финансирования из федерального бюджета.

К выплатам, осуществляемым за счет средств федерального бюджета, относятся следующие меры социальной поддержки:
  пособия семьям, имеющим детей (ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка; ЕДВ на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно; ЕДВ на каждого ребенка, рожденного после 31 декабря 2017 года третьим или последующим, в возрасте до трех лет включительно).
  меры социальной поддержки отдельным категориям граждан (ежемесячная денежная компенсация по оплате жилого помещения и коммунальных услуг гражданам пожилого возраста и инвалидам, гражданам, подвергшимся воздействию радиации).

ГКУ Республиканский центр социальной поддержки населения.
Фото из открытых источников.

Автор: