Все новости
Новости
24 Ноября , 18:19

Финалистка конкурса «Уфимская волна»

Приближается финал юбилейного музыкального конкурса «Уфимская волна». Объявление финалистов – это психологически сложный момент для многих конкурсантов, отчего в сетях и происходили споры и обвинения.

Финалистка конкурса «Уфимская волна»

– Мультимедийный конкурс – это не просто вокальный конкурс, как многие писали в комментариях, напирая на то, что оценивается прежде всего вокал. Да, он оценивается. Но если участник обладает оригинальным тембром, неплохим диапазоном, и перспективой, но при этом сейчас, в данный момент, еще не наработал голосовой и эмоциональной легкости – результат не будет положительным, – сообщает Роза Тухбатова, главный редактор Спутник FM. – А еще мультимедийный конкурс – это умение подавать себя как артиста. За год вместе с конкурсантами мы рассказывали их удивительные личные истории, выступали на городских мероприятиях (к сожалению, меньше, чем обычно, из-за ситуации с ковидом), выполняли творческие задания, приглашали включиться в поддержку всех, кто переживал за претендента. Лайки и комментарии на протяжении конкурса помогали спасению тех, кого не оценило жюри. Лиза Рыжакова стала очередным спасенным участником финала!

Каждый день в течение всего голосования семья Рыжаковых выкладывала в инстаграм и во ВКонтакте видеопожелания групп поддержки Лизы. Вместе с голосованием, в котором Лиза набрала отличный результат (16 144 лайков), девочка по итогам заседания художественного совета радиостанции Спутник FM была пропущена в финал третьим участником в своей возрастной категории.

По материалам Розы Тухбатовой подготовила Аделия Черепахина
#Белебеевскиеизвестия #Уфимскаяволна #СпутникFM #СпутникФМ #Радио #Конкурс #Финал #ЛизаРыжакова

Автор:Аделия Черепахина