Все новости
Новости
14 Октября , 09:10

На главной ярмарке страны

В рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2021» прошел Национальный гастрономический фестиваль – крупнейший в стране смотр достижений сельского хозяйства.

На главной ярмарке страны

Два представителя Башкортостана – пчеловоды Белебеевского района Алмаз Мухаметшин и Владимир Яковлев – также повезли свою продукцию на главную ярмарку страны.
– Мы не первый год участвуем в Национальном гастрономическом фестивале. Башкирский мед неизменно вызывает интерес у посетителей выставки «Золотая осень», – поделился впечатлениями Алмаз Фанилевич. – Фестиваль дает возможность сельхозтоваропроизводителям напрямую, без посредников, находить новых клиентов и заявить о себе.
На выставочной площадке в парке «Патриот» в Московской области была представлена лучшая фермерская продукция со всей страны, в том числе от участников конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Гости фестиваля не только пробовали и покупали натуральные продукты, являющиеся гордостью регионов, но и узнавали о специфике их производства, познакомились и пообщались с самими фермерами.
На снимке: пчеловоды Алмаз Мухаметшин и Владимир Яковлев на выставочной площадке со своей продукцией.
Римма Султанова

На главной ярмарке страны
Автор:Римма Султанова