Все новости
Новости
24 Сентября , 12:33

Компания «ТаграС-РемСервис» приняла участие в обустройстве родника в Башкирии

В деревне Кушманаково Бураевского района Республики Башкортостан состоялось открытие родника «Салкын чишма». В его благоустройстве в числе прочих приняла участие компания «ТаграС-РемСервис».

Компания «ТаграС-РемСервис» приняла участие в обустройстве родника в Башкирии

В ходе благоустройства территории были установлены беседки, проведена очистка родника, на территории расположились деревянные фигуры сказочного персонажа Шурале, автором которых является учитель труда местной гимназии Фанзир Нугманов. Для удобного спуска к роднику установлены бетонная и металлическая лестницы с поручнями. После проведения реконструкции и обустройства территория источника приобрела еще более привлекательный вид, стала прекрасной зоной для отдыха. Вода в роднике прошла все анализы, она чистая и полезная для здоровья.

На церемонии открытия глава администрации Бураевского района Рушан Гараев вручил благодарственные письма строителям и меценатам за большой вклад в благоустройство родника «Салкын чишма». В числе прочих благодарность была адресована руководству ООО «ТаграС-РемСервис», ООО «ЛениногорскРемСервис» и лично руководителю проекта «ГРП-проект «Башнефть» Азамату Гаязову.
Азамат Гаязов признался, что стал инициатором участия в благоустройстве родника, его предложение активно поддержало руководство компании. В ООО «ТаграС-РемСервис» понимают, что забота об экологическом благополучии региона деятельности – задача первостепенная, «ведь здесь работают наши люди и живут их семьи».

Светлана Ежова

Компания «ТаграС-РемСервис» приняла участие в обустройстве родника в Башкирии
Автор: