Все новости
Статьи
7 Февраля 2020, 21:00

По новому парку будем мы гулять!

Белебеевцы активно обсуждают будущий парк, который «вырастет» в этом году на территории городского пруда



Пост с этой информацией на своей странице «ВК» опубликовал Глава РБ Радий Хабиров.


– Можете не верить, но такая красота уже до конца года будет доступна белебеевцам. Уверен, у жителей всех наших городов, а не только столицы, должны быть такие места, где можно отвести душу. В Белебее будет благоустроенная береговая линия с пляжем, современное освещение, новые скамейки, игровая площадка для детей, фонтан, амфитеатр и даже «островок уединенного отдыха».


На обустройство парка городу выделено 85 млн рублей.



Комментирует начальник отдела муниципального контроля администрации ГП г. Белебей МР Белебеевский район РБ Мирза Мамедзаде:


– Деньги Белебею выделены из федерального бюджета как победителю федерального конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. С 15 декабря 2019 года на территории городского пруда начались демонтажные работы, они проводятся работниками ООО «Стройсервис». Объект планируется сдать до конца 2020 года.


К слову, обустроить сразу все места отдыха в городе и районе, конечно, не получится. Это будет происходить постепенно. Но то, что с каждым годом город становится все более красивым и благоустроенным, видно невооруженным глазом.



#благоустройствоБелебея#строительствоновогопарка#Белебеевскиеизвестия
Читайте нас в