Все новости
Сделано в Белебее
17 Октября 2017, 12:07

Впереди – перспективные проекты

Профессионалы знают: успех любого вида строительных работ зависит от первоначального этапа – грамотного проведения инженерно-изыскательских работ и грамотного составления проектно-сметной документации. Римма Султанова МУП «Архитектура и градостроительство» МР Белебеевский район РБ выполняет инженерно-геодезические изыскания в Белебеевском, Ермекеевском и Бижбулякском районах, и, как правило, государственную экспертизу они проходят без замечаний.

Профессионалы знают: успех любого вида строительных работ зависит от первоначального этапа – грамотного проведения инженерно-изыскательских работ и грамотного составления проектно-сметной документации.


Римма Султанова


МУП «Архитектура и градостроительство» МР Белебеевский район РБ выполняет инженерно-геодезические изыскания в Белебеевском, Ермекеевском и Бижбулякском районах, и, как правило, государственную экспертизу они проходят без замечаний.


По силам любые заказы


О широком спектре услуг, оказываемых МУП, рассказывает его директор Эльвира Фидратовна Вахитова:

– Муниципальное унитарное предприятие «Архитектура и градостроительство», созданное в 2007 году, занимается инженерно-геодезическими изысканиями в строительстве, разработкой проектов (перепланировок квартир, индивидуальных жилых домов, отдельно стоящих зданий (магазинов, гаражей, рекламных конструкций и т.п.) по заказам граждан и юридических лиц. Мы оказываем услуги по межеванию земельных участков, предоставляем юридические и консультационные услуги гражданам, активно участвуем в тендерах, выполняем важнейшие заказы для города и района.

К примеру, для того, чтобы построить (реконструировать) индивидуальный жилой дом или иной объект капитального строительства, в первую очередь, необходимо провести комплекс инженерно-геодезических работ и получить топографическую съемку. Именно топографическая съемка является основой для подготовки документов, разрешающих производство строительных работ.

Все эти работы осуществляются силами небольшого, но очень мобильного, работоспособного коллектива. Администрацией района созданы все необходимые условия для успешного выполнения поставленных перед нами задач. Мы используем современную компьютерную технику и программное обеспечение, геодезическое оборудование для проведения инженерно-изыскательских работ, состоим в трех саморегулируемых организациях.

Перед Белебеем, получившим статус Территории опережающего социально-экономического развития, открываются новые перспективы. Город будет расти и развиваться, а, значит, у коллектива МУП «Архитектура и градостроительство» впереди много интересной работы, масштабных проектов.


Мы гарантируем нашим заказчикам своевременное и качественное выполнение заказов и готовы сотрудничать как с физическими, так и с юридическими лицами!


Услуги, оказываемые предприятием:


1. Разработка проектов (перепланировка квартир, реконструкция нежилых помещений, отдельно стоящих зданий, строений и т.п.).

2. Разработка проектов планировок и межевания территорий.

3. Межевание земельных участков; разделение, объединение земельных участков, постановка на государственный кадастровый учет.

4. Уточнение и восстановление утраченных границ земельных участков на местности.

5. Разбивка земельных участков, вынос границ в натуру.

6. Топографическая съемка.

7. Исполнительная съемка.

8. Инженерно-геодезические изыскания для строительства.

9. Подготовка заключений для суда по самовольно возведенным строениям, самовольно выполненным планировкам квартир, подготовка исковых заявлений.

10. Юридическое сопровождение по вышеуказанным услугам.


Наши координаты


МУП «Архитектура и строительство» Белебеевского района РБ находится по адресу: г. Белебей, ул. Красная, д. 83, 1 этаж, общежитие «Нефтяник». Телефон: (34786) 4-28-70; факс (34786) 5-03-89; e-mail: habibi.e@mail.ru

Дни приема заказчиков: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00.
На правах рекламы