Все новости

Мы ждали вас, вы ждали нас…

Признаться, объявляя фотоконкурс «Дембельский альбом», мы надеялись, что в наш электронный «почтовый ящик» обрушится шквал фотографий от тех, кто с легкой грустью вспоминает про свою «юность в сапогах».

Ждали, что жены, которые не раз слышали об армейских приключениях своих любимых «половинок», поделятся фотографиями из альбомов в обшитых бархатом обложках…
Фотографий прислали немало, но активность проявили лишь несколько подписчиков, предоставивших в жюри снимки по всем номинациям. Так что соперничество наших участников не было азартным.
А уж когда было объявлено голосование, то активность и вовсе устремилась к минусовым отметкам.
И все же, раз есть участники, должны быть и победители.
Ими стали три участника. Несомненное первенство у семьи Хабибрахмановых, глава которой служил в армии в 1986–1988 годы, старший сын Рустам – в 2012–2013 годы; младший сын Дамир – в 2014–2015 годы. За их фотографию проголосовали 102 человека!

Александра Абрамова призвали в ряды Вооруженных сил России в июне 2019 года. На фотографии, присланной его матерью Натальей, молодой защитник Отечества принимает присягу. А свидетелем такого важного для солдата события стала его младшая сестренка. Этой фотографии отдали свой голос 44 посетителей соцсетей. Пока сын служит, приз будет вручен маме.

Третий приз присуждаем Владимиру Романову, который первым откликнулся на предложение принять участие в конкурсе. Владимир Николаевич служил в 1969–1971 годах в Екатеринбурге, в автомобильных войсках.

Приглашаем наших победителей в редакцию в пятницу, 28 февраля, в 14 часов для получения призов.
«Белебеевские известинцы»
#Белебеевскиеизвестия#конкурсы#растимпатриотов#Дембельскийальбом#победителиконкурсаопределились
Читайте нас в