Все новости

Удовольствие для всех

Отзывы родителей об участии в конкурсе «Мальчишка – будущий солдат, и хода нет ему назад!»

Мама Ярослава Юдина:



- Будучи совсем маленьким, Ярослав начал проявлять интерес в военной технике, одежде, к военным специальностям. Мы активно поддерживаем его увлечение: посетили в городе все места , связанные с Великой Отечественной Войной, не пропускаем участие в Акции «Бессмертный полк» и конечно, часто посещаем наш историко-краеведческий музей. Фотосъемки рядом с такими экспозициями для моего сына очень значимое событие. Он еще ребенок, но уже понимает, как тяжело досталась Родине победа и быть Защитником Отечества — почетно и ответственно. Выражаю благодарность устроителям этого конкурса.

Сын Ярослав:

- Я часто прихожу сюда с мамой, папой и братишкой. Мне нравится бывать в зале , где рассказывается про войну. Когда меня фотографировали рядом с сапером, я представлял себя настоящим солдатом.Я тоже хочу защищать нашу Родину.

Мама Тимура Гиззатуллина:



- Съемка была организована в рамках конкурса "Мальчишка - будущий солдат". Так трогательно и в то же время серьезно выглядели малыши в солдатской форме, позирующие фотографу. Хочется выразить благодарность организаторам конкурса - газете "Белебеевские известия", а также Альфие Шарифуллиной за предоставленную возможность наблюдать за нашими мальчишками, которые так ответственно отнеслись к делу.

Мама Кирилла Шарабарова:



- Мы со своей семьей были в восторге от предоставленных нам положительных эмоций , к каждому финалисту был индивидуальный подход , спасибо Альфие Шарифуллиной и редакции "Белебеевские известия " за предоставленную нам фотосессию!
Гульнара Мурзина