Все новости

Прославляют Белебей

По традиции, белебеевские известинцы подвели итоги уходящего года, отметили людей, которые добавили свои краски в палитру добрых и нужных дел.

По решению редакционной коллегии звания «Меценат года» удостоены управляющий ООО «Стройинвест» Иван Александрович Григорьев и управляющий ООО «Строй-Дом» Иван Александрович Дисенко за творческий подход к благоустройству дворовых территорий при застройке жилых домов в микрорайоне № 29 г. Белебея, за создание комфортных условий для физического развития подрастающего поколения и приобщения населения к здоровому образу жизни.


***


Премия «Общественное признание» присуждается Галине Владимировне Гайнуллиной. На протяжении многих лет директор Аксаковского историко-культурного центра «Надеждино» Галина Гайнуллина хранит историю семьи Аксаковых, развивает культурное пространство музея. Каждый год на территории историко-культурного центра расцветает «аленький цветочек» народной культуры и дружбы, а гости из разных уголков России и из-за рубежа с восхищением отмечают: «Силен народ, чьи песни звучат над страной, а стихи переживают столетия». В стенах музея семьи Аксаковых проходят творческие встречи и музыкальные вечера, коллектив его участвует во всевозможных акциях и конкурсах.


***


Наше издание в очередной раз удостоено знака отличия «Золотой фонд прессы» как качественная общественно-политическая газета. Знак отличия будет украшать первую страницу газеты весь 2019 год. Это наша общая победа, дорогой читатель!
Читайте нас в